毎週スパゲティですが、
花型に抜いた残りのニンジンのみじん切りをベースに
スープ・スパゲティにしてみました。
他にジャガイモ、玉葱、セロリのサイコロ切りを入れて、
コンソメ、塩、胡椒で味をつけて、コトコト煮こみ、
それに、レトルトタイプのミートソースを加えてできあがり。
お味はトマトソース風で、まろやかぁ~
うれしいことに、めんが熱々なの!!
熱いスープの中で泳いでいるからなのね、
きょうは、空も料理も、ひさびさの
花型に抜いた残りのニンジンのみじん切りをベースに
スープ・スパゲティにしてみました。
他にジャガイモ、玉葱、セロリのサイコロ切りを入れて、
コンソメ、塩、胡椒で味をつけて、コトコト煮こみ、
それに、レトルトタイプのミートソースを加えてできあがり。
お味はトマトソース風で、まろやかぁ~
うれしいことに、めんが熱々なの!!
熱いスープの中で泳いでいるからなのね、
きょうは、空も料理も、ひさびさの