<夕食のメニュー>
ウオロクのいわしとしめじの煮付け(ショウガ・酢入り)
ただし年配者は1匹です
マヨネーズサラダ
茄子とカイワレの浅漬け(昨晩の残り)、いか(夕べの刺身の残り)、レタス
ほうれんそうのおひたし+豆腐、しょうが千切りのせ
(醤油を掛けてたべます)
こうするとおひたしも食べやすいようです。
たまには豊栄トマトはお休みか、とお思いでしょうが、いえいえ
しっかり豊栄わくわく広場のトマトジュースは飲んでます。
私は濃厚なニンジンジュースのほうが好き。
ウオロクのいわしとしめじの煮付け(ショウガ・酢入り)
ただし年配者は1匹です
マヨネーズサラダ
茄子とカイワレの浅漬け(昨晩の残り)、いか(夕べの刺身の残り)、レタス
ほうれんそうのおひたし+豆腐、しょうが千切りのせ
(醤油を掛けてたべます)
こうするとおひたしも食べやすいようです。
たまには豊栄トマトはお休みか、とお思いでしょうが、いえいえ
しっかり豊栄わくわく広場のトマトジュースは飲んでます。
私は濃厚なニンジンジュースのほうが好き。