(写真は byケータイ)
竹徳の甘エビしんじょうの網焼き
塩ユズかけ
きゅうり、長岡のミニトマト添え
夏のっぺ
(予行演習済み)きょうは かまぼこ、しめじ入り
巻き寿司
(太巻き、かんぴょう巻、鉄火巻)
写真にはないけれど、あと
枝豆(茶豆、甘くなってきました)
漬けナス(中川家の十全ナス、これも甘みがある)
オイル炒めの茄子・トマト・とろけるチーズ三段重ね
塩レモンかけ
(焼きナス用のナスを輪切りに、これも甘い)
そして出し忘れられていた
清水フードの鶏唐揚げ!
(昼には美味しかったのに、残念)
夏のっぺは人生の先輩たちに好評でした。
塩レモン、塩ユズも好評~!
竹徳の甘エビしんじょうの網焼き
塩ユズかけ
きゅうり、長岡のミニトマト添え
夏のっぺ
(予行演習済み)きょうは かまぼこ、しめじ入り
巻き寿司
(太巻き、かんぴょう巻、鉄火巻)
写真にはないけれど、あと
枝豆(茶豆、甘くなってきました)
漬けナス(中川家の十全ナス、これも甘みがある)
オイル炒めの茄子・トマト・とろけるチーズ三段重ね
塩レモンかけ
(焼きナス用のナスを輪切りに、これも甘い)
そして出し忘れられていた
清水フードの鶏唐揚げ!
(昼には美味しかったのに、残念)
夏のっぺは人生の先輩たちに好評でした。
塩レモン、塩ユズも好評~!