<夕飯のメニュー>
モレッツアラチーズとトマトとモロヘイヤ
塩レモンダレのレモンみじん切りのせ
これにバルサミコ酢をかけて、どうぞ。
こうじ味噌漬けの豚ヒレ肉炒め
カボチャとズッキーニのグレープシード&オリーブ油炒め添え
これも塩レモンダレかけ
ゆで白菜の削り節のせ
醤油をかけてor醤油ドレッシングをかけて
お飲み物は赤ワイン
ご飯は 私以外の方はごくごく少量
糖質だけ制限(米、パン、芋類)
肉、油、カロリーは制限せず、
ワイン、焼酎は可 の江部康二式 糖質制限食
この先生に疑問符は残りますが、やってやろうじゃないの。
どうして、大学の論文はネット検索しても出てこないんでしょう?
学会的には、まだ認可されていない説なんでしょうか。
それでも、このアトキンス説のおかげで、
殿は食事に気をつけるようになったので
感謝感謝です。
ス・ミズーラで、たべて病みつきになっていたチーズ。解禁~!
モレッツアラチーズとトマトとモロヘイヤ
塩レモンダレのレモンみじん切りのせ
これにバルサミコ酢をかけて、どうぞ。
こうじ味噌漬けの豚ヒレ肉炒め
カボチャとズッキーニのグレープシード&オリーブ油炒め添え
これも塩レモンダレかけ
ゆで白菜の削り節のせ
醤油をかけてor醤油ドレッシングをかけて
お飲み物は赤ワイン
ご飯は 私以外の方はごくごく少量
糖質だけ制限(米、パン、芋類)
肉、油、カロリーは制限せず、
ワイン、焼酎は可 の江部康二式 糖質制限食
この先生に疑問符は残りますが、やってやろうじゃないの。
どうして、大学の論文はネット検索しても出てこないんでしょう?
学会的には、まだ認可されていない説なんでしょうか。
それでも、このアトキンス説のおかげで、
殿は食事に気をつけるようになったので
感謝感謝です。
ス・ミズーラで、たべて病みつきになっていたチーズ。解禁~!