夕飯のメニューに
これが一番さいしょに載るはずだったのに、
冷蔵庫で冷やしていて、忘れ去られてしまった
可愛そうな自家製テリーヌ(犯人はわたし)
寝る前に、前菜でなく 後菜といって
食してもらいましたけど。クスン。
中味はかぼちゃ、にんじん、ズッキーニ、ハム
生協のビーフコンソメで味を付けゼラチンで固めました。
美味しい!カボチャがとろけてしまいましたが
濃厚なお味になりました。
(このかぼちゃぐちゃぐちゃは世人には不評でした)
その後に続くメニューは
鶏骨付きもも肉のオーブン焼き(輪切り玉ねぎも)、
トマトスライスの塩レモンかけ
枝豆
これだけで充分でしたけど・・・。
これが一番さいしょに載るはずだったのに、
冷蔵庫で冷やしていて、忘れ去られてしまった
可愛そうな自家製テリーヌ(犯人はわたし)
寝る前に、前菜でなく 後菜といって
食してもらいましたけど。クスン。
中味はかぼちゃ、にんじん、ズッキーニ、ハム
生協のビーフコンソメで味を付けゼラチンで固めました。
美味しい!カボチャがとろけてしまいましたが
濃厚なお味になりました。
(このかぼちゃぐちゃぐちゃは世人には不評でした)
その後に続くメニューは
鶏骨付きもも肉のオーブン焼き(輪切り玉ねぎも)、
トマトスライスの塩レモンかけ
枝豆
これだけで充分でしたけど・・・。