<朝食のメニュー>
ウインナー入りキャベツ炒め
ゆで卵+のっけてジュレ
昨夜の残りの煮しめ
里芋、れんこん、ごぼう、こんにゃく、にんじん、
もちろん鍋帽子煮しめです
赤大根の甘酢漬け
ネギと豆腐の味噌汁
紫色の赤大根、酢が入ると真っ赤になります。きれいです。
我が家では酢が苦手な人が多くて、売れ行きは不良ですが。
やっぱりサラダでいこう。
ウインナー入りキャベツ炒め
ゆで卵+のっけてジュレ
昨夜の残りの煮しめ
里芋、れんこん、ごぼう、こんにゃく、にんじん、
もちろん鍋帽子煮しめです
赤大根の甘酢漬け
ネギと豆腐の味噌汁
紫色の赤大根、酢が入ると真っ赤になります。きれいです。
我が家では酢が苦手な人が多くて、売れ行きは不良ですが。
やっぱりサラダでいこう。