<朝食のメニュー>
キャベツのバター炒め
ハム、塩豆入り
アスパラ菜のクルミ味噌和え
たらこ
ワカメと豆腐の味噌汁
菜っ葉のおひたしが嫌いな人も
クルミ味噌和えや胡麻和えにすると食べる。
甘いから?
(昨夜の残りの再利用)
塩豆(柔らかで塩味の青い豆)に、私は今はまっていますが、
嫌いな人は、しっかり残す。
患者に食事療法の意識は無し。
キャベツのバター炒め
ハム、塩豆入り
アスパラ菜のクルミ味噌和え
たらこ
ワカメと豆腐の味噌汁
菜っ葉のおひたしが嫌いな人も
クルミ味噌和えや胡麻和えにすると食べる。
甘いから?
(昨夜の残りの再利用)
塩豆(柔らかで塩味の青い豆)に、私は今はまっていますが、
嫌いな人は、しっかり残す。
患者に食事療法の意識は無し。