<夕飯のメニュー>
佐渡産の天然ぶりの醤油漬焼き
スイートスプリング添え
ヤリイカと根三つ葉のわさび醤油和え
白菜のおひたし
醤油とみりん少々+パルスイートに1時間ほど漬けて焼いたブリ。
戸棚の上で寝ていたネコさん、むっくり起きて私のそばに座って
仕切りとアイコンタクト。はいはい、わかりました。そこで
私のブリの1/3はネコさんのデザートになりました。
この写真は10時ご帰宅のネコさんの飼い主の夕食。
ネコさんはもう起きてきません。
佐渡産の天然ぶりの醤油漬焼き
スイートスプリング添え
ヤリイカと根三つ葉のわさび醤油和え
白菜のおひたし
醤油とみりん少々+パルスイートに1時間ほど漬けて焼いたブリ。
戸棚の上で寝ていたネコさん、むっくり起きて私のそばに座って
仕切りとアイコンタクト。はいはい、わかりました。そこで
私のブリの1/3はネコさんのデザートになりました。
この写真は10時ご帰宅のネコさんの飼い主の夕食。
ネコさんはもう起きてきません。