ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

これで不整脈かも。

2012年12月27日 | Weblog
<夕飯のメニュー>

カレイの藻塩焼き
アスパラ菜の胡麻味噌かけ
モヤシと豚肉のトマトガーリック炒め

スーパーで野菜売り場にならんでるレトルト調味料、
いけるんじゃないの?
モヤシ1袋用と書いてあるけど、2袋で作ってみました。
それでもすごく濃厚な味で、ヒリヒリと口が焼ける。
おなかの大動脈もドキンドキン。刺激が強すぎです老人には。
食後、不整脈が起きてる!なんて言うとったツレ、
香辛料がきつかった?ニンニクと豆板醤のせいかしら。
食べながら汗をかいていたし、やっぱり薄味がいいわね。

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