<朝食のメニュー>
もやし炒め
ウインナー、ぴーまん、黄パプリカ
昨夜のイワシの煮付けの残り
ネギと豆腐の味噌汁
デザート:バナナ、ミカン+ヨーグルト+ブルーベリーソース
もやしは重宝。ゆでたり炒めたり
みそ汁をいっぱい作って、昼に
また、みそ汁雑煮餅
ここは、おきらく糖尿病患者の食事です
どこがおきらくかって云うとね、
夜中に起きてビールやウイスキーを飲んでいては
朝晩の食事の献立なんかどうやったってムダみたいじゃない
あちこち見にいく糖尿病食のブログは突然更新がストップしてることがある。
人生が終わっちまったのか、書けない病態になったのか、気になりますよね。
そういうときは、私書き込みますからね。
更新サボりは、私の気が沈んでいるときです。ここを励みにしていても。
もやし炒め
ウインナー、ぴーまん、黄パプリカ
昨夜のイワシの煮付けの残り
ネギと豆腐の味噌汁
デザート:バナナ、ミカン+ヨーグルト+ブルーベリーソース
もやしは重宝。ゆでたり炒めたり
みそ汁をいっぱい作って、昼に
また、みそ汁雑煮餅
ここは、おきらく糖尿病患者の食事です
どこがおきらくかって云うとね、
夜中に起きてビールやウイスキーを飲んでいては
朝晩の食事の献立なんかどうやったってムダみたいじゃない
あちこち見にいく糖尿病食のブログは突然更新がストップしてることがある。
人生が終わっちまったのか、書けない病態になったのか、気になりますよね。
そういうときは、私書き込みますからね。
更新サボりは、私の気が沈んでいるときです。ここを励みにしていても。