<朝食のメニュー>
レタスサラダ
きゅうり、ハム千切り
昨夜の残りの聖護院大根の煮しめ
アブラゲ、にんじん、絹サヤ
生卵
冷凍きざみ青菜と長芋の味噌汁
デザート:みかん+低糖ヨーグルト
夜はサラダを食べないけれど
朝はしっかり食べるツレ(?) なんだろうね。
なんでもいいわ、たべてくれれば。
聖護院大根は15分でやわらかになるんで、すぐできます。
にんべんの白だしを使って薄味に仕立てて、美味しいです。
大根の煮しめが嫌いなお方も食べてくれるので。
みぞれから雨に。
それでも私だけ寒がってます。
レタスサラダ
きゅうり、ハム千切り
昨夜の残りの聖護院大根の煮しめ
アブラゲ、にんじん、絹サヤ
生卵
冷凍きざみ青菜と長芋の味噌汁
デザート:みかん+低糖ヨーグルト
夜はサラダを食べないけれど
朝はしっかり食べるツレ(?) なんだろうね。
なんでもいいわ、たべてくれれば。
聖護院大根は15分でやわらかになるんで、すぐできます。
にんべんの白だしを使って薄味に仕立てて、美味しいです。
大根の煮しめが嫌いなお方も食べてくれるので。
みぞれから雨に。
それでも私だけ寒がってます。