<朝食のメニュー>
レタスサラダ
きゅうり、ハム千切り
昨夜の残りの聖護院大根の煮しめ
アブラゲ、にんじん、絹サヤ
生卵
冷凍きざみ青菜と長芋の味噌汁
デザート:みかん+低糖ヨーグルト
夜はサラダを食べないけれど
朝はしっかり食べるツレ(?) なんだろうね。
なんでもいいわ、たべてくれれば
。
聖護院大根は15分でやわらかになるんで、すぐできます。
にんべんの白だしを使って薄味に仕立てて、美味しいです。
大根の煮しめが嫌いなお方も食べてくれるので
。
みぞれから雨に
。
それでも私だけ寒がってます。
レタスサラダ
きゅうり、ハム千切り
昨夜の残りの聖護院大根の煮しめ
アブラゲ、にんじん、絹サヤ
生卵
冷凍きざみ青菜と長芋の味噌汁
デザート:みかん+低糖ヨーグルト
夜はサラダを食べないけれど
朝はしっかり食べるツレ(?) なんだろうね。
なんでもいいわ、たべてくれれば
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
聖護院大根は15分でやわらかになるんで、すぐできます。
にんべんの白だしを使って薄味に仕立てて、美味しいです。
大根の煮しめが嫌いなお方も食べてくれるので
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
みぞれから雨に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rain_sim.gif)
それでも私だけ寒がってます。