朝食のメニュー
干しノドグロの焼いたの。
ゆでキャベツのサラダ
きゅうり、焼豚、ミニトマト
ひきわり納豆
かいわれ添え
切干漬
昨夜の野菜の残り味噌汁
デザート:みかん+ヨーグルト+ブルーベリーソース
あけましておめでとうございます。
昨年に引き続き、かわりばえのしない、
ぐーたら+下手料理自慢のブログをUPしていきます。
あきれて見ていてください。
ということで
これでもノドグロ。チビで。干物でも。
新潟では、一級品の魚です。
今日も、寒いです。ゾクゾク。
干しノドグロの焼いたの。
ゆでキャベツのサラダ
きゅうり、焼豚、ミニトマト
ひきわり納豆
かいわれ添え
切干漬
昨夜の野菜の残り味噌汁
デザート:みかん+ヨーグルト+ブルーベリーソース
あけましておめでとうございます。
昨年に引き続き、かわりばえのしない、
ぐーたら+下手料理自慢のブログをUPしていきます。
あきれて見ていてください。
ということで
これでもノドグロ。チビで。干物でも。
新潟では、一級品の魚です。
今日も、寒いです。ゾクゾク。