夕食のメニュー
フナベタとマグロの刺身
長芋とろろ
小松菜と焼蒲鉾の胡麻和え
昨夜の煮しめの残り
昼に、おいしい女子会食を食べたので
夕飯つくりに意欲が出ず、刺身を買って
ごまかした。(魚さえ食べさせておけば良いそういうツレである)
手抜きの夕食はおなかに優しかった
大寒(最高気温3℃)ではあるが、やわらかな日差しのあるおだやかな一日であった。
田の雪も消えてきた。 あすはもっと暖かなればよいが・・。
フナベタとマグロの刺身
長芋とろろ
小松菜と焼蒲鉾の胡麻和え
昨夜の煮しめの残り
昼に、おいしい女子会食を食べたので
夕飯つくりに意欲が出ず、刺身を買って
ごまかした。(魚さえ食べさせておけば良いそういうツレである)
手抜きの夕食はおなかに優しかった
大寒(最高気温3℃)ではあるが、やわらかな日差しのあるおだやかな一日であった。
田の雪も消えてきた。 あすはもっと暖かなればよいが・・。