<夕食のメニュー>
真鱈のムニエル、ホワイトソースかけ
蒸しにんじん、フランスパン、
鶏肉だんごサラダ
レタス、キュウリ、冬菜
とう菜のおひたし
明太子
寝てよう日は冷凍庫の魚を解凍。
地物のとう菜は3日目、でも美味だった。
地物のアスパラは6日目の。(でも美味だった)
雨、18℃だというが肌寒い。
真鱈のムニエル、ホワイトソースかけ
蒸しにんじん、フランスパン、
鶏肉だんごサラダ
レタス、キュウリ、冬菜
とう菜のおひたし
明太子
寝てよう日は冷凍庫の魚を解凍。
地物のとう菜は3日目、でも美味だった。
地物のアスパラは6日目の。(でも美味だった)
雨、18℃だというが肌寒い。