<夕食のメニュー>
キングサーモンの塩焼き
ゆでポテト、にんじん、冬菜
マグロの山かけ
紀文の伊達巻
とう菜のおひたし
(人によっては小松菜)
魚にこだわっている人がいるので今週は魚続き。
淡白すぎるかと、あえてキングサーモンにしましたが
脂ありすぎ 私は速攻胃薬・消化薬を飲みました。
あ、大根おろしを忘れていたせいだわ
外気温は9℃、温室状態になる車の中は30℃でした!!
日ざしが強くなってきたんですね。
新潟は本日桜が満開だとカーラジオが言っていました。
キングサーモンの塩焼き
ゆでポテト、にんじん、冬菜
マグロの山かけ
紀文の伊達巻
とう菜のおひたし
(人によっては小松菜)
魚にこだわっている人がいるので今週は魚続き。
淡白すぎるかと、あえてキングサーモンにしましたが
脂ありすぎ 私は速攻胃薬・消化薬を飲みました。
あ、大根おろしを忘れていたせいだわ
外気温は9℃、温室状態になる車の中は30℃でした!!
日ざしが強くなってきたんですね。
新潟は本日桜が満開だとカーラジオが言っていました。