ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

関屋カボチャのバリエーション

2016年09月05日 | Weblog
和カボチャは、カボチャだけで
砂糖・醤油で煮るのが1番!

でも、飽きる人がいるので、
柔らかくなった頃に
豚ひき肉も酒に浸してから
入れて煮ました。美味しいよ。

夕食は、あと、枝豆と刺身。
(追加でUP)

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2016年09月05日 | Weblog
〈朝食のメニュー〉
白菜炒め
(豚肉、ニンジン、ピーマン)
ごまどうふ
佃煮(磯くるみ)
梅干し
ワカメと豆腐の味噌汁

ありあわせで
コメント (2)
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