〈夕食のメニュー〉
豚肩ロース肉ソテー
(ポテトさらだ、トマト添え)
オータムポエムのおひたし
渋谷の味噌漬
枝豆、トマト
豚肉は焦げ目を付けたら、チョー弱火でトロトロ焼き続け
ケチャップ、ウスターソース、トンカツソースで味をつけたら
火を消して、余熱で中まで焼いていく。
これが肉を焼くコツかな、
とっても柔らかでジューシーです
オータムポエムは、この季節の初物
待ってました菜っ葉
夜、やっと雨になりましった
豚肩ロース肉ソテー
(ポテトさらだ、トマト添え)
オータムポエムのおひたし
渋谷の味噌漬
枝豆、トマト
豚肉は焦げ目を付けたら、チョー弱火でトロトロ焼き続け
ケチャップ、ウスターソース、トンカツソースで味をつけたら
火を消して、余熱で中まで焼いていく。
これが肉を焼くコツかな、
とっても柔らかでジューシーです
オータムポエムは、この季節の初物
待ってました菜っ葉
夜、やっと雨になりましった