<朝食のメニュー>
タラの味噌漬け
ゆでもやしサラダ
(ピーマン、鶏ハム、トマト)
冷凍青菜と豆腐の味噌汁
味噌漬け魚を焼いては真っ黒に
焦がしているのをみかねた友が
知恵を送ってくれました。
1.フライパンにクッキングシートを敷く
2.上に魚を並べる 味噌はぬぐいとる
3.シートとフライパンの間に水または酒を大さじ1入れる
4.フタをして約5分くらい、弱火と中火の間で蒸し焼きにする」
焼き色をつけるにはフタを取りそのまま1〜2分焼く
なるほど。
で、ふんわりできました!
ありがと〜❤️
タラの味噌漬け
ゆでもやしサラダ
(ピーマン、鶏ハム、トマト)
冷凍青菜と豆腐の味噌汁
味噌漬け魚を焼いては真っ黒に
焦がしているのをみかねた友が
知恵を送ってくれました。
1.フライパンにクッキングシートを敷く
2.上に魚を並べる 味噌はぬぐいとる
3.シートとフライパンの間に水または酒を大さじ1入れる
4.フタをして約5分くらい、弱火と中火の間で蒸し焼きにする」
焼き色をつけるにはフタを取りそのまま1〜2分焼く
なるほど。
で、ふんわりできました!
ありがと〜❤️