<6日夕食のメニュー>
焼き肉3切れ
(ブロッコリー、カリフラワー、トマトの
醤油マヨネーズ味サラダ)
大根煮
(にんじん、あぶらげ、絹さや)
紀文のワンタン、ネギ追加
焼肉のたれジャンを買いに行った。ついでに
特売になっていた牛肉の焼肉用切り落としを
1人分3切れずつになるよう数で頼んだ。
大根は朝から煮てあるから夕餉の支度は楽チン。
しかあし、うちに帰って包みを開いたら、
え?こんな小さいの ⁉︎
あーあ、焼肉屋の一切れとは
大きさが違ーう。
あわてて、付け合せのボリュームをあげて
ワンタン追加。
夕暮れて気温は3度、ほんとに雪になるかな。
焼き肉3切れ
(ブロッコリー、カリフラワー、トマトの
醤油マヨネーズ味サラダ)
大根煮
(にんじん、あぶらげ、絹さや)
紀文のワンタン、ネギ追加
焼肉のたれジャンを買いに行った。ついでに
特売になっていた牛肉の焼肉用切り落としを
1人分3切れずつになるよう数で頼んだ。
大根は朝から煮てあるから夕餉の支度は楽チン。
しかあし、うちに帰って包みを開いたら、
え?こんな小さいの ⁉︎
あーあ、焼肉屋の一切れとは
大きさが違ーう。
あわてて、付け合せのボリュームをあげて
ワンタン追加。
夕暮れて気温は3度、ほんとに雪になるかな。