ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

18日夜は ローストポークの

2016年12月19日 | Weblog
サラダです

〈18日夕食のメニュー〉
山伏ガレイの煮付け
(れんこん、人参添え)
佐渡ブリと鯛の刺身
ローストポークうすぎりサラダ
(ゆでキャベツ、ブロッコリー)
なめこと豆腐の味噌汁
デザートは

大山ハムのローストポークでサラダです。
とても柔らかでまろやかな味でした。
ここのハムはお気に入りです。

山伏ガレイは久しぶり。
この切り身はわたし用で一番小さいもの。

デザートは
「長谷川さんのルレクチェ」 i デパートがイチオシの。
エグミや苦味がなくて…お・い・し・い‼️

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする