ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

8日夜は 鶏バジルソース漬け

2016年12月09日 | Weblog
鶏モモ肉をバジルソースに漬けたものを
万代島の肉屋さんで買ってきました。
パセリ、セージ、ローズマリー&タイム♫♫〜
他に植物油、食塩、ガーリック、マスタード、バジル、レッドベル、オレガノ、ナツメグ、コショー、乳化剤まなどなど。
香辛料たっぷりで柔らかに出来上がりますが、
味は、私には、きつく
たくさんは食べられませんでした。
ニンニク、とんがらし入ってるものね。

付け合せはポテトと野菜サラダです。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする