<27日大人の朝食のメニュー>
アジの干物
大根と揚げかまぼこのにしめ
ネギとジャガイモの味噌汁
チータンもアジをペロリ
きのうの真鱈ムニエルに添えたホワイトソースを
ご飯にかけて、パクパク。これ、子どもたちも
小さいころ好きでしたっけ。
ちび用のスプーン・フォークを、
ずっと探してました。
見つけましたよ、「私の部屋」で、木製。
ニコちゃん!と呼んで、おチビは喜んでいます。
(アンパンマンブームは卒業したかな)
使いやすくて安全で、バアバも喜んでいます。
箸も、滑り止め付き。
まだうまく使えませんけどね。
アジの干物
大根と揚げかまぼこのにしめ
ネギとジャガイモの味噌汁
チータンもアジをペロリ
きのうの真鱈ムニエルに添えたホワイトソースを
ご飯にかけて、パクパク。これ、子どもたちも
小さいころ好きでしたっけ。
ちび用のスプーン・フォークを、
ずっと探してました。
見つけましたよ、「私の部屋」で、木製。
ニコちゃん!と呼んで、おチビは喜んでいます。
(アンパンマンブームは卒業したかな)
使いやすくて安全で、バアバも喜んでいます。
箸も、滑り止め付き。
まだうまく使えませんけどね。