<朝食のメニュー>
モヤシ炒めカレー味
(鶏もも肉、ピーマン、カラーピーマン)
ふじっ子の黒豆
山本山の味付け海苔
渋谷商店の味噌漬け
いくら
ネギと豆腐の味噌汁
デザート: ヨーグルト+ブルーベリーソース
トノはモヤシが嫌いですが、
炒めて、塩胡椒とカレー粉で味付けしたのは好きです。
このカレー粉かけモヤシは嫌いなTちゃんの分は、
カレー粉を入れる前に
中華鍋から出してしまいます。
はい、ひと鍋で二品出来上がり
モヤシ炒めカレー味
(鶏もも肉、ピーマン、カラーピーマン)
ふじっ子の黒豆
山本山の味付け海苔
渋谷商店の味噌漬け
いくら
ネギと豆腐の味噌汁
デザート: ヨーグルト+ブルーベリーソース
トノはモヤシが嫌いですが、
炒めて、塩胡椒とカレー粉で味付けしたのは好きです。
このカレー粉かけモヤシは嫌いなTちゃんの分は、
カレー粉を入れる前に
中華鍋から出してしまいます。
はい、ひと鍋で二品出来上がり