<夕食のメニュー>
ナメタガレイの煮付け+しめじ
ほうれん草のおひたし
アスパラのベーコン巻
(おまけで アスパラとトマトのバター炒めホワイトソースからめ)
白身魚を煮るときは、たいてい
野菜もいっしょに煮る。
ニンジンとか芋とかレンコンとか。
根菜類も食べさせたい気と
自分が、野菜を食べたいからですな。
きょうは時間がなくて、早く煮えるキノコ✌️
ナメタガレイの煮付け+しめじ
ほうれん草のおひたし
アスパラのベーコン巻
(おまけで アスパラとトマトのバター炒めホワイトソースからめ)
白身魚を煮るときは、たいてい
野菜もいっしょに煮る。
ニンジンとか芋とかレンコンとか。
根菜類も食べさせたい気と
自分が、野菜を食べたいからですな。
きょうは時間がなくて、早く煮えるキノコ✌️