<夕食のメニュー>
豚肉と野菜の甘酢餡炒め
(もやし、人参、インゲン、しいたけ、キクラゲ)
オータムポエムのおひたし(ことし初物)
カブの「水なす漬」の汁漬け
餃子スープ
(ネギ)
原信のお惣菜コーナーで酢豚をみかけ
美味しそう、家に帰って作ろうっと
生キクラゲを買って売り場を離れたが
買って帰ればよかったなあ
とても時間が足りなくて、揚げるの無理😓
ごま油、オイスターソースで炒めたものに
甘酢餡をかけて、味だけ似せた😋
豚肉と野菜の甘酢餡炒め
(もやし、人参、インゲン、しいたけ、キクラゲ)
オータムポエムのおひたし(ことし初物)
カブの「水なす漬」の汁漬け
餃子スープ
(ネギ)
原信のお惣菜コーナーで酢豚をみかけ
美味しそう、家に帰って作ろうっと
生キクラゲを買って売り場を離れたが
買って帰ればよかったなあ
とても時間が足りなくて、揚げるの無理😓
ごま油、オイスターソースで炒めたものに
甘酢餡をかけて、味だけ似せた😋