<夕食のメニュー>
秋鮭の塩焼き
(大根おろし添え)
蒸し丸ナスの麺つゆかけ
(カイワレも一緒に蒸す、生姜)
カボチャの鶏ひき肉あんかけ
きゅうりと切干漬け和え
スーパーの鮭 新物だけれど脂なさすぎでパサパサ気味
醤油かけ大根おろしで しっとりさせて食べる
結局すべて醤油味 いつも失敗例です
秋鮭の塩焼き
(大根おろし添え)
蒸し丸ナスの麺つゆかけ
(カイワレも一緒に蒸す、生姜)
カボチャの鶏ひき肉あんかけ
きゅうりと切干漬け和え
スーパーの鮭 新物だけれど脂なさすぎでパサパサ気味
醤油かけ大根おろしで しっとりさせて食べる
結局すべて醤油味 いつも失敗例です