<夕食のメニュー>
豚肉と玉ねぎのしょうが醤油炒め
(トマト、キャベツ添え)
生タラコと糸こんと卵の煮物
エゴとキュウリと菊の酢味噌和え
魚屋で買った生タラコと卵を煮たものが
やたらと好評だったので、作ってみました
ふだん作っているように糸コンも入れて
酒・醤油・砂糖で味付け
こんどは卵は別に煮て出来上がりに混ぜよう
卵のフンワリが残るように
豚肉と玉ねぎのしょうが醤油炒め
(トマト、キャベツ添え)
生タラコと糸こんと卵の煮物
エゴとキュウリと菊の酢味噌和え
魚屋で買った生タラコと卵を煮たものが
やたらと好評だったので、作ってみました
ふだん作っているように糸コンも入れて
酒・醤油・砂糖で味付け
こんどは卵は別に煮て出来上がりに混ぜよう
卵のフンワリが残るように