<夕食のメニュー>
にぎり寿司
かんぴょう巻き
のっぺ (ここまでが、できあい)
モヤシと根三ツ葉のおひたし
(作ったのは これだけ)
トノと買物に行って今夜の食材を探すが
食べたいものが決まらない
寿司なら食べます、というので
できたのを買った
のっぺは私の選択 切るのは面倒
結局、トノはこれでは足りなくて
昨夜の焦げ焦げ筍ご飯の残りを温めて
追加した。
おひたしは、歯に挟まるからと
残されちまった、シクシク。
炭水化物ばっかりじゃん😓
にぎり寿司
かんぴょう巻き
のっぺ (ここまでが、できあい)
モヤシと根三ツ葉のおひたし
(作ったのは これだけ)
トノと買物に行って今夜の食材を探すが
食べたいものが決まらない
寿司なら食べます、というので
できたのを買った
のっぺは私の選択 切るのは面倒
結局、トノはこれでは足りなくて
昨夜の焦げ焦げ筍ご飯の残りを温めて
追加した。
おひたしは、歯に挟まるからと
残されちまった、シクシク。
炭水化物ばっかりじゃん😓