<夕食のメニュー>
肉だんご入り野菜炒め
(モヤシ、ピーマン、玉ねぎ、にんじん、しいたけ)
イカとアスパラと黄パプリカ
のミルク炒め
トマト
味は塩、白胡椒と
生協の鶏ガラスープの素と中華クックが基本
肉だんご(既製品).のほうは 、それに中華甘酢あん、
イカのほうは、牛乳と片栗粉。
イカとアスパラはゆでてパプリカは焼いてから
ごま油で炒め煮
肉が食べたいとはトノ言うので
昨日はドンと焼きましたが
そうたくさんは食べられず私程度でギブアップ
残したステーキ肉は細切りにしてイカの上に。
トノのお腹も適量をわかってきましたね🤗
肉だんご入り野菜炒め
(モヤシ、ピーマン、玉ねぎ、にんじん、しいたけ)
イカとアスパラと黄パプリカ
のミルク炒め
トマト
味は塩、白胡椒と
生協の鶏ガラスープの素と中華クックが基本
肉だんご(既製品).のほうは 、それに中華甘酢あん、
イカのほうは、牛乳と片栗粉。
イカとアスパラはゆでてパプリカは焼いてから
ごま油で炒め煮
肉が食べたいとはトノ言うので
昨日はドンと焼きましたが
そうたくさんは食べられず私程度でギブアップ
残したステーキ肉は細切りにしてイカの上に。
トノのお腹も適量をわかってきましたね🤗