<7日夕食のメニュー>
ハンバーグ
ブロッコリー添え
なさなせにせにせのサラダ
(キュウリ、レタス)
たらこ
病み上がりおチビが遊びにきていたので
ニンジンのすりおろしを密かに混ぜたハンバーグ
結局たべずに(お持ち帰り、で)かえりました
私らの分にはしっかりコショウも入れ
生玉ねぎも入れ赤ワインで煮込みました。
ハインツのデミグラスソースをベースに
トンカツソース、ケチャップ、バターを足してかけて
トースト用のとろけるチーズを乗せて少々加熱
美味しい大人味のハンバーグになりました😃
ハンバーグ
ブロッコリー添え
なさなせにせにせのサラダ
(キュウリ、レタス)
たらこ
病み上がりおチビが遊びにきていたので
ニンジンのすりおろしを密かに混ぜたハンバーグ
結局たべずに(お持ち帰り、で)かえりました
私らの分にはしっかりコショウも入れ
生玉ねぎも入れ赤ワインで煮込みました。
ハインツのデミグラスソースをベースに
トンカツソース、ケチャップ、バターを足してかけて
トースト用のとろけるチーズを乗せて少々加熱
美味しい大人味のハンバーグになりました😃