<8日夕食のメニュー>
骨とり鮭のムニエル・ホワイトソースかけ
(ゆでキャベツ・ブロッコリー添え)
丸茄子と絹厚揚げの煮しめ
トマト
お子様用だった骨とり鮭の切り身(冷凍庫より).
スーパーの常連だが、チリ産
もともと、ここには鮭はいなくて、
日本人が養殖を始めたのだという説あり
ちょっと抗生剤が不安。
骨とり鮭のムニエル・ホワイトソースかけ
(ゆでキャベツ・ブロッコリー添え)
丸茄子と絹厚揚げの煮しめ
トマト
お子様用だった骨とり鮭の切り身(冷凍庫より).
スーパーの常連だが、チリ産
もともと、ここには鮭はいなくて、
日本人が養殖を始めたのだという説あり
ちょっと抗生剤が不安。