<夕食のメニュー>
赤ガレイの煮付け
(かぼちゃ、ニンジン、えのきだけ又は椎茸)
ホウレンソウのおひたし
トマト
朝の味噌汁の残り(ナメコと豆腐)
冷凍しておいたカレイはボソボソしてガッカリ
地物のホウレンソウも農薬の?臭みがあってガックリ
結局、いくらの醤油漬で、ご飯を食べました
赤ガレイの煮付け
(かぼちゃ、ニンジン、えのきだけ又は椎茸)
ホウレンソウのおひたし
トマト
朝の味噌汁の残り(ナメコと豆腐)
冷凍しておいたカレイはボソボソしてガッカリ
地物のホウレンソウも農薬の?臭みがあってガックリ
結局、いくらの醤油漬で、ご飯を食べました