ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

竹の子と

2020年05月15日 | Weblog
<夕食のメニュー>
竹の子と牛肉と玉ねぎの甘醤油いため
ブロッコリーさらだ
 (ベーコンのせ)
トマト、ナス漬け


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

14日夕食はサクラマス

2020年05月15日 | Weblog
<14日夕食のメニュー>
サクラマスのムニエル・ホワイトソースかけ
 (ホウレンソウのおひたし添え)
切り干し大根煮
レタスさらだ
 (トマト、キュウリ)

塩マスは美味しいけれど、
生のマスはボソボソする気がする

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする