<夕食のメニュー>
鮎の塩焼き(もちろん養殖もの)
長芋とゆでイカのタラコ和え
蒸し丸ナスの生姜醤油
トマト、きゅうり漬け
枝豆と竹の子の炊き込みご飯
美味しい炊き込みご飯は
頂き物の竹の子と
8か月前の頂き物の枝豆(庄内だだちゃ豆)と。
混ぜご飯が嫌いなトノも 食べました。
鮎の塩焼き(もちろん養殖もの)
長芋とゆでイカのタラコ和え
蒸し丸ナスの生姜醤油
トマト、きゅうり漬け
枝豆と竹の子の炊き込みご飯
美味しい炊き込みご飯は
頂き物の竹の子と
8か月前の頂き物の枝豆(庄内だだちゃ豆)と。
混ぜご飯が嫌いなトノも 食べました。