<夕食のメニュー>
豚肩ロース肉とトマトのバター炒め
(ケチャップ、ソース、パセリ)
(レタスたくさん)
インゲンの白あえ
ナスときゅうりの即席漬け
白あえ:
献立に困ったら
「夕飯は何作る?」と友達に聞く
彼女はチャント。 煮ておいたゼンマイと
私はナンチャッテ料理
生協の「白あえベース」(ニンジン、こんにゃく、干し椎茸)
を使ってインゲンをゆでただけ。
美味しいよ ^ ^
きょうはオール砥部焼
落ち着くね ^ ^
豚肩ロース肉とトマトのバター炒め
(ケチャップ、ソース、パセリ)
(レタスたくさん)
インゲンの白あえ
ナスときゅうりの即席漬け
白あえ:
献立に困ったら
「夕飯は何作る?」と友達に聞く
彼女はチャント。 煮ておいたゼンマイと
私はナンチャッテ料理
生協の「白あえベース」(ニンジン、こんにゃく、干し椎茸)
を使ってインゲンをゆでただけ。
美味しいよ ^ ^
きょうはオール砥部焼
落ち着くね ^ ^