<29日夕食のメニュー>
一口唐揚げ、レタス、トマト
ブロッコリーとキタアカリのマヨネーズ和え
ヒジキ煮の残り
黒鳥の枝豆
冷たい油から揚げる、小麦粉をつけてから片栗粉をつけるのを覚えてからは,唐揚げが苦手でなくなりました。大口を開けるのが苦手な私、一口サイズで作りました。見た目は黒焦げですが,中はしっとり。美味しかったです。
<29日夕食のメニュー>
一口唐揚げ、レタス、トマト
ブロッコリーとキタアカリのマヨネーズ和え
ヒジキ煮の残り
黒鳥の枝豆
冷たい油から揚げる、小麦粉をつけてから片栗粉をつけるのを覚えてからは,唐揚げが苦手でなくなりました。大口を開けるのが苦手な私、一口サイズで作りました。見た目は黒焦げですが,中はしっとり。美味しかったです。