<夕食のメニュー>
しょっぱい塩鮭
里芋の煮しめ(にんじん、コンニャク、いんげん、利尻昆布)
ホタテとキュウリのわさび醤油かけ
トマト
あんまりしょっぱくて、食後、モロゾフの桃ゼリーを食べた。甘さでしょっぱさを撃退してくれるかと思っていたが、口の中に、しょっぱさと甘さが両方残っているよ。
<夕食のメニュー>
しょっぱい塩鮭
里芋の煮しめ(にんじん、コンニャク、いんげん、利尻昆布)
ホタテとキュウリのわさび醤油かけ
トマト
あんまりしょっぱくて、食後、モロゾフの桃ゼリーを食べた。甘さでしょっぱさを撃退してくれるかと思っていたが、口の中に、しょっぱさと甘さが両方残っているよ。