<夕食のメニュー>
チキンソテーホワイトソースかけ、
(赤黄緑パプリカ添え)
ブロッコリー,ブロッコリーの茎,レタスのサラダ
大根とあづまあげの煮しめ
鶏肉 : 皮をパリパリにしようと,強火で焼き始め,
裏返して弱火でじ〜くり焼いたのが 裏目かな、
硬いと言って残された御仁がいらした。
美味しかったのだけどねえ😓
チキンソテーホワイトソースかけ、
(赤黄緑パプリカ添え)
ブロッコリー,ブロッコリーの茎,レタスのサラダ
大根とあづまあげの煮しめ
鶏肉 : 皮をパリパリにしようと,強火で焼き始め,
裏返して弱火でじ〜くり焼いたのが 裏目かな、
硬いと言って残された御仁がいらした。
美味しかったのだけどねえ😓