ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

朝の残りの大根煮

2022年04月07日 | Weblog
<6日夕食のメニュー>
赤ガレイの塩焼き
大根煮
 (こんにゃく、椎茸、あづまあげ、絹さや)
卵焼き
長芋の昆布佃煮かけ
十全ナスのこうじ漬け

昨夜煮込んでいた朝用の大根煮に
あづまあげと絹さやを足しました。
甘味とコクがでて、美味しくなりました。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 肉じゃがです | トップ | 即席ピーマンの肉詰め »
最新の画像もっと見る