<20日夕食のメニュー>
チキンポトフ
(男爵イモ、玉ねぎ、にんじん、そら豆、絹さや)
塩マス焼き
フジッコの黒豆
トマト
カブとキュウリのこうじ漬け
お気に入りだったコンソメ顆粒「洋風クック」がなくなってから
満足するコンソメ顆粒もキューブにもめぐり合えなくて不満がつのる。
しかたなく生協のを使っている。何が違うかというと
牛肉がどれにも入ってないんですねぇ、牛肉エキスも無しなのが多い。
ま、野菜のおいしさが、なんとか食べさせてくれてます。
野菜と、肉か魚、それにちょっぴり甘味も必要だと思う、糖尿くんでもね。
朝は、ご飯のあとにブルガリアヨーグルトに
CGCのフルーツソース(ブルーベリー)をかけて満足 ^^
チキンポトフ
(男爵イモ、玉ねぎ、にんじん、そら豆、絹さや)
塩マス焼き
フジッコの黒豆
トマト
カブとキュウリのこうじ漬け
お気に入りだったコンソメ顆粒「洋風クック」がなくなってから
満足するコンソメ顆粒もキューブにもめぐり合えなくて不満がつのる。
しかたなく生協のを使っている。何が違うかというと
牛肉がどれにも入ってないんですねぇ、牛肉エキスも無しなのが多い。
ま、野菜のおいしさが、なんとか食べさせてくれてます。
野菜と、肉か魚、それにちょっぴり甘味も必要だと思う、糖尿くんでもね。
朝は、ご飯のあとにブルガリアヨーグルトに
CGCのフルーツソース(ブルーベリー)をかけて満足 ^^