<1日夕食のメニュー>
しょっぱい塩鮭、半切れ焼き
南蛮エビと鯛の刺身
筑前煮
(鶏肉、里芋、人参、牛蒡、ゆで竹の子、干し椎茸、絹さや)
ブログは、たいてい寝る直前に布団の中で書いているので、
途中で寝落ちして気がついて書き足したり、
UPを忘れて確認しないでそのまま寝てしまうこともあり、
トンチンカンなことになりました。🙇🏼♂️
⭐️しょっぱい塩鮭は切り身の半分にしてもその半分を残した私。
大好きなトノはぺろりと食べ、”でも月に一回だな”と塩分過多は気がついておられます。
はい、そのつもりです。
⭐️31日は夜も穏やかだったので、生魚がたくさんあるかと魚売り場へ行きましたが、
海老は北海道もの、鯛は養殖。贅沢は言えません。
しかも、これ。食べかけです
しょっぱい塩鮭、半切れ焼き
南蛮エビと鯛の刺身
筑前煮
(鶏肉、里芋、人参、牛蒡、ゆで竹の子、干し椎茸、絹さや)
ブログは、たいてい寝る直前に布団の中で書いているので、
途中で寝落ちして気がついて書き足したり、
UPを忘れて確認しないでそのまま寝てしまうこともあり、
トンチンカンなことになりました。🙇🏼♂️
⭐️しょっぱい塩鮭は切り身の半分にしてもその半分を残した私。
大好きなトノはぺろりと食べ、”でも月に一回だな”と塩分過多は気がついておられます。
はい、そのつもりです。
⭐️31日は夜も穏やかだったので、生魚がたくさんあるかと魚売り場へ行きましたが、
海老は北海道もの、鯛は養殖。贅沢は言えません。
しかも、これ。食べかけです