<夕飯のメニュー>
焼き肉
ゆでモヤシとピーマン
蒸かしナス(包丁で切ってある)
いずみの水割りかけ
ぶつ切りトマトと小松菜のマヨネーズかけ
枝豆
フォークの置き方、まちがえてました。
柄は左でしたね、すいません。
きょうも道路端で35度の気温表示が出てました。ふ~。
台風のセイでしょうか、風は強いです。ふ~ふ~。
明日の予報も35度。ふ~ふ~ふ~。
焼き肉
ゆでモヤシとピーマン
蒸かしナス(包丁で切ってある)
いずみの水割りかけ
ぶつ切りトマトと小松菜のマヨネーズかけ
枝豆
フォークの置き方、まちがえてました。
柄は左でしたね、すいません。
きょうも道路端で35度の気温表示が出てました。ふ~。
台風のセイでしょうか、風は強いです。ふ~ふ~。
明日の予報も35度。ふ~ふ~ふ~。