<夕食のメニュー>
トンカツ
(キャベツ、セロリ、キュウリ、トマト)
大根煮
(にんじん、あづまあげ)
やなぎのキュウリの味噌漬け
佃屋の磯くるみ
トンカツ
電子レンジのビストロ君のレシピで
パン粉にサラダ油をからませて
グリルで焼きました。
最近、お肉を食べさせてあげなかってので
初ちょうせん!
みため、トンカツですが
お肉は硬くなったようです😥それでも
トノ、苦情なく食べてくれました(^。^)
私は、皮をはいで食べました。
トンカツ
(キャベツ、セロリ、キュウリ、トマト)
大根煮
(にんじん、あづまあげ)
やなぎのキュウリの味噌漬け
佃屋の磯くるみ
トンカツ
電子レンジのビストロ君のレシピで
パン粉にサラダ油をからませて
グリルで焼きました。
最近、お肉を食べさせてあげなかってので
初ちょうせん!
みため、トンカツですが
お肉は硬くなったようです😥それでも
トノ、苦情なく食べてくれました(^。^)
私は、皮をはいで食べました。