現場時代にお世話になった大先輩お二人が私の「お祝い会」と称して社員クラブに連れて行ってくれる。「お祝い会とかいう名目はええですよ」と言うが、「いやいや、これはお祝い事やから」。恐縮です・・・。
飲みモンは、ビールからスタートし焼酎のロックへ。食べモンは、はもちり、松茸の天婦羅、炭火どて焼きなどなど。色々と話をしてて、かなり面白い情報も仕入れることができた(これはまた後日)。また、仕事がら社員クラブの客の入りは気になるが、ざっと見るとフロアーも個室も利用率は高そうである。一安心。
最後は茶そばで締める。で、結局ご馳走になってしまう。先輩、ここは遠慮なくゴチになりますm(__)m
飲みモンは、ビールからスタートし焼酎のロックへ。食べモンは、はもちり、松茸の天婦羅、炭火どて焼きなどなど。色々と話をしてて、かなり面白い情報も仕入れることができた(これはまた後日)。また、仕事がら社員クラブの客の入りは気になるが、ざっと見るとフロアーも個室も利用率は高そうである。一安心。
最後は茶そばで締める。で、結局ご馳走になってしまう。先輩、ここは遠慮なくゴチになりますm(__)m