【すき家のサイトより】
すき家の「3種のきのこ牛丼」は、バターと焦がし醤油で味付けしたエリンギ、しめじ、えのき、彩りにパセリをのせた牛丼です。
たっぷりのきのこは大きめにカットし食感よく炒め、3種類のきのこそれぞれの食感が楽しめます。
味付けに使ったバターと焦がし醤油は牛肉と相性がよく、バターのまろやかな味わいと、焦がし醤油が香ばしい風味豊かな牛丼が味わえます。
↑
PR文の通り。想像してた通りの味でした。マル。
すき家の「3種のきのこ牛丼」は、バターと焦がし醤油で味付けしたエリンギ、しめじ、えのき、彩りにパセリをのせた牛丼です。
たっぷりのきのこは大きめにカットし食感よく炒め、3種類のきのこそれぞれの食感が楽しめます。
味付けに使ったバターと焦がし醤油は牛肉と相性がよく、バターのまろやかな味わいと、焦がし醤油が香ばしい風味豊かな牛丼が味わえます。
↑
PR文の通り。想像してた通りの味でした。マル。