先日10月29日、月に一度のマクロビオティックランチカフェ<ゆるりまんま>を開催いたしました。
おかげさまで、満員御礼のオープンとなりました。

五穀ハンバーグ・野菜丸ごとグレイビーソース、玄米粉クリームソース。
アマランサスと野菜のタルタル。

もち黍のオリエンタルスープ

ひじきのエリオットと天然酵母バゲットのメルバトースト

デザートは玄米粉のクレームブリュレ(メープルシュガーは少しカラメル化しにくくって写真用のはちょっぴり焦げちゃいましたが・・・)と、お好みのお飲み物を添えて。
今回は、遠くは北海道から(お里帰りのついでに)、わざわざ大阪から(お仕事を絡めて)と、県外からお越しくださったお客様もいらして、本当にびっくりいたしました。とってもうれしかったです。
みなさま、お口に合いましたでしょうか?
またのご来庵を心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました。
おかげさまで、満員御礼のオープンとなりました。

五穀ハンバーグ・野菜丸ごとグレイビーソース、玄米粉クリームソース。
アマランサスと野菜のタルタル。

もち黍のオリエンタルスープ

ひじきのエリオットと天然酵母バゲットのメルバトースト

デザートは玄米粉のクレームブリュレ(メープルシュガーは少しカラメル化しにくくって写真用のはちょっぴり焦げちゃいましたが・・・)と、お好みのお飲み物を添えて。
今回は、遠くは北海道から(お里帰りのついでに)、わざわざ大阪から(お仕事を絡めて)と、県外からお越しくださったお客様もいらして、本当にびっくりいたしました。とってもうれしかったです。
みなさま、お口に合いましたでしょうか?
またのご来庵を心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました。