無何有庵マクロビオティック料理教室<羹のコース>第13期卒業生がココロを込めておもてなしするランチカフェ<ゆるりまんま>は、定員13名を超えなんと17名のご参加となりました。
皆さん、ありがとうございます。
メンバー一同、本日から仕込み体制に入り、明日のご来庵に万全のお接待ができますようにがんばっております。
1800円ものお食事代をいただきますことは
メンバーにとって気の引き締まる思いで、試作に試作を重ねてまいりました。
3500円くらいのおもてなし価値を目指して、
お味だけではなく、盛り付け、演出など、全てにおいて喜んでいただけますようコーディネートしてまいりたいと思います。
ただ、お一人でも多くの皆さまに楽しんでいただければと考え、定員を超えてのおもてなしとなりましたので、少し窮屈になりますが、袖触れ合うご縁とご了承願います。
また、食器など揃ったものでのサーブができません。
特に後からのお申し込みの皆さまには、お皿などが違うものもありますがお許しください。
今日も、明日も、よき日でありますように。
いのちの食卓 玄米ごはん 野菜料理 オーガニック 旬の食材 料理教室 マクロビ 香川 高松 歯医者
皆さん、ありがとうございます。
メンバー一同、本日から仕込み体制に入り、明日のご来庵に万全のお接待ができますようにがんばっております。
1800円ものお食事代をいただきますことは
メンバーにとって気の引き締まる思いで、試作に試作を重ねてまいりました。
3500円くらいのおもてなし価値を目指して、
お味だけではなく、盛り付け、演出など、全てにおいて喜んでいただけますようコーディネートしてまいりたいと思います。
ただ、お一人でも多くの皆さまに楽しんでいただければと考え、定員を超えてのおもてなしとなりましたので、少し窮屈になりますが、袖触れ合うご縁とご了承願います。
また、食器など揃ったものでのサーブができません。
特に後からのお申し込みの皆さまには、お皿などが違うものもありますがお許しください。
今日も、明日も、よき日でありますように。
いのちの食卓 玄米ごはん 野菜料理 オーガニック 旬の食材 料理教室 マクロビ 香川 高松 歯医者