無何有庵恒例になりました、ちほ先生のマクロビオティック特別料理教室を、またまた開催いたしますよ~。
今回は、桃の節句とバレンタインにうれしいメニューです。
【メニュー】
・桃の花の飾り巻き寿司
・四海巻き
・ごぼうと柑橘のチョコパウンド
おまけチョコスイーツ
スープ付
桃の花の飾り巻き寿司
四海巻き
ごぼうと柑橘のチョコパウンド
これは楽しみですね~。
今回の桃の花の飾り巻きずしは、初めての方でも上手にできて、しかも可愛い!
過去の飾り巻きずし講座シリーズで腕を磨かれた方も、ぜひ、ご参加してくださいね。
また、バレンタインに何をプレゼントしようかなってお悩みの乙女(昔乙女でもOK!笑)も
手づくりチョコケーキで高感度アップを狙ってください。
甘みは、果物の甘みと玄米甘酒、米飴、リンゴジュース、ドライフルーツだけで、レシピをお願いしています。どんなレシピか楽しみですね。
ちほ先生のマクロビオティックスペシャル講座
日 時 2月9日(土)10:00~14:00
場 所 松見歯科診療所 食養塾 無何有庵
参加費 4,500円
持参物 エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り容器、筆記用具。
スリッパなしのキッチンなので、寒い方は厚手のソックスをご持参下さい。
(床暖房はしています)
※参加費はできるだけ前納でお願いたします。開催1週間以内のキャンセルにつきましてはご返金できませんので、万障お繰り合わせの上、お申し込みをお願いたします。
お申し込みは松見歯科診療所 087-881-2323 メディカルコンシェルジュ 升本までお願いたします。定員8名、先着順となりますので、お早めにお申し込みくださいね。
今回は、桃の節句とバレンタインにうれしいメニューです。
【メニュー】
・桃の花の飾り巻き寿司
・四海巻き
・ごぼうと柑橘のチョコパウンド
おまけチョコスイーツ
スープ付
桃の花の飾り巻き寿司
四海巻き
ごぼうと柑橘のチョコパウンド
これは楽しみですね~。
今回の桃の花の飾り巻きずしは、初めての方でも上手にできて、しかも可愛い!
過去の飾り巻きずし講座シリーズで腕を磨かれた方も、ぜひ、ご参加してくださいね。
また、バレンタインに何をプレゼントしようかなってお悩みの乙女(昔乙女でもOK!笑)も
手づくりチョコケーキで高感度アップを狙ってください。
甘みは、果物の甘みと玄米甘酒、米飴、リンゴジュース、ドライフルーツだけで、レシピをお願いしています。どんなレシピか楽しみですね。
ちほ先生のマクロビオティックスペシャル講座
日 時 2月9日(土)10:00~14:00
場 所 松見歯科診療所 食養塾 無何有庵
参加費 4,500円
持参物 エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り容器、筆記用具。
スリッパなしのキッチンなので、寒い方は厚手のソックスをご持参下さい。
(床暖房はしています)
※参加費はできるだけ前納でお願いたします。開催1週間以内のキャンセルにつきましてはご返金できませんので、万障お繰り合わせの上、お申し込みをお願いたします。
お申し込みは松見歯科診療所 087-881-2323 メディカルコンシェルジュ 升本までお願いたします。定員8名、先着順となりますので、お早めにお申し込みくださいね。