タイムシェアのある人生

このブログでは私が実際に訪れたタイムシェアや現地で経験したいろいろな情報をシェアしていきます。

絶景のお得なランチ Pesca

2023-10-06 13:55:28 | ハワイの食

今週はメキシコ ロスカボスのウオルドルフ・アストリアホテルをご紹介する予定でしたが、先週、オーナーのWさんぺスカにランチに行きましたので、その様子を先にご紹介します。

最近、説明会にお越しになるオーナー様やお客様で、「これからぺスカにランチに行くんです」とおっしゃる方が増えました。ぺスカはできたばかりの時に同僚が何人か行っていて、「イマイチ」という評判だったので行ってなかったのですが、ちょうどよい機会なので行ってみることにしました。

場所はグランド・ワイキキアンの通りをはさんで向かい側。イリカイホテルの最上階です。

正面の入り口から入っていくと

左手にぺスカ専用のエレベーターがあり、その前のディスプレイにメニューが表示されています。

今回のお目当てはいろんな方のブログに掲載されていた$12.99のランチスペシャル。

今時$12.99ではポキボウルも食べられないですから、レストランで着席してこの値段で食べられるのはメチャクチャお得。

しかもぺスカはAll day Happy hourもやっていて、いつでもビール$9、ワイン$9。まあハッピーアワー価格にしてはちょっとお高めではありますが、おつまみも種類が色々あって、まあまあお得です。

ぺスカへの専用エレベーターに乗って30階へ。ガラス張りのエレベーターからはヨットハーバーと海の景色が眺められて、エレベーターの中で既にテンションが上がります。

念のため予約は事前にネットで済ませました。お店のウエブサイトに行って、予約をクリックするとオープンテーブルのサイトに飛ぶので、そこで予約します。「混んでるのかな?」と思ったのですが、意外と簡単に取れました。

チェックインをしてこちらのソファで待っていると、担当の方(日本人の方でした)がテーブルまで案内してくれました。

フロントからこちらの階段を上がると

左手はバー

右に進むとダイニングエリアです。窓側を中心に結構お客様が入っていました。

お店からの景色はまさにHGVのオーナー様のためにあるような景色。タイムシェアビューです。グランドワイキキアンやラグーンタワーがばっちり見えます。

案内されたテーブルにはちゃあんとクロスが敷かれていてよい感じ。

こちらは今回座ったテーブルからの景色です。ナイスビュー!!

こちらがメニュー。Breakfastも充実しています。

ハッピーアワーのビールにもかなり心が揺らいだのですが、今回はランチスペシャル一本で行くことにしました。

オーナー様はブログで評判良かったミートローフ、私はジャンボシュリンプのパスタをオーダーしました。

オーダーを済ませた後は、素晴らしい景色を眺めながらタイムシェアや旅の話で盛り上がりました。

料理が来るまでちょっと時間がかかったので、本当はパンとか出てきたらいいのになあと思いましたが、他の方のブログを見たら、以前はパンがあったらしいのですが、なくなったそうです。さすがに$12.99じゃ無理ですよね。

そして来ました!まずはジャンボシュリンプの冷製パスタ。シュリンプがパリっとして、パスタも良いお味でした。

量は私には少な目でした、日本の方にはちょうど良いかもしれません。

そしてこちらがブログで評判の良かったミートローフ。味はしっかりしていて、付け合わせのほうれん草やマッシュポテトも美味しかったです。私は少し足りなかったので、オーナー様からマッシュポテトを分けていただきました。

ランチスペシャルを頼むと、このお料理と水しか出てきません。まあお値段を考えたら仕方ないですよね。

それで皆さん、足りない方はハッピーアワーメニューから何品か頼まれるのだと思います(それはお店の狙い?)

私の話を聞いて、早速友人がぺスカに行って、写真を送ってくれました。

こちらはランチスペシャルのフィッシュ&チップス。普通のフィッシュ&チップスとはだいぶ違うし、量も少なくてフィッシュがすり身を揚げたものだったそうです。

こちらはハッピーアワーメニューのカラマリ。これは美味しかったそうです。

こちらはぺスカのスライダー。写真だと小さく見えますが、ちゃんと野菜も挟まっていて、なかなか良かったとのこと。

こちらのブルスケッタも見た目もキレイだし、味もまずます美味しかったそうです。

ビールは我慢してオレンジジュースにしたそうですが、これが$8なら$9のドラフトビールにすべきだったと後悔していました。

Pescaのランチ、いかがでしたでしょうか?

個人的にはまた行くとしたらランチスペシャルのクラシックバーガーとドラフトビールにすると思います。

それ以外はちょっと量が少ないかな~。でもこんな素晴らしい絶景を見ながら$12.99で食事ができるんですから、贅沢言ったら怒られますよね。

以上、Pescaのランチのご紹介でした。

次回はロスカボスに戻ります。

 

 


海辺のフードコート Pau Hana Place

2023-06-10 14:34:20 | ハワイの食

今回は最近、アラワイ運河沿いにできたフードコートをご紹介します。でもちょっとその前に最近の話題から。

今、世界中が燃えています!

ハワイではキラウエア火山が今週からまた噴火を始めました!今、ハワイ島は観光客の方々で大賑わいになっているそうです。これからハワイ島に行かれる方はチャンスですよ。キラウエア、行くなら絶対夜です。

一方、カナダでは大規模な森林火災があり

ニューヨークでも火災の影響でこんな状況だそうです。私の息子もNYにいますが、屋外に出ないように警告が出ているそうで、庭においておいたバジルが枯れてしまった~なんて言ってました。

そんな中、オアフ島では安定した気持ちのいいお天気が続いています。ハワイでは学校も終わって夏休み真っ盛り。日中はかなり暑くなってきました。でも夜になるとすーっと涼しくなって快適な気候です。こちらはパドリングの練習の後に撮ったワイキキヨットクラブの風景。海を見ながらデッキで冷たいビールを飲むのには最高の季節になってきましたね。

さて、最近パドリングの練習をしながら気になっていたのがこちら。ずーと長い間空き地だったところに、何やらテントやテーブルが置かれ、食事をしている人たちがいます。レストランでもオープンしたのかな?

アップで見るとこんな感じ。私のクラブはいつもこのテントの前でパドリングの練習をしているので、練習中、BBQみたいな匂いも漂ってくるし、気になって仕方がない。

と言うことで、練習の後に行ってみました。名前はPau Hana Placeと言うんだそうです。Pau Hanaはハワイのピジョン・イングリッシュで「仕事の後」という意味。仕事帰りに一杯飲るところって感じですね。

入口はヒルトンからアラモアナショッピングセンターに向かったアラモアナ通りの橋の手前にありました。知らなかった―、いつ出来たんだろう?

階段を降りると、お店までちゃんと通路が作られているではないですか!

舗装されていない土の道ですが、両脇にストーブも炊かれて良い雰囲気

中はウッドデッキでかなり大きなスペースでした。

海沿いはテントが張られ、ブルーの照明に照らされてなかなか良い感じです。

一番奥の方の席にはこんなファイヤーピットがありました。ハワイの夏と言えども、夜は結構涼しいので寒がりの方にはありがたい。

火は癒されるなあ~それにロマンチックですよね~

一番奥の席にはローカルのおじさんたちが10人くらい陣取って飲んでいました。

あれっ!海の方から音楽が聞こえてきます。ライブ演奏もやっているみたいです。

こちらのお兄さん、なんとギターを寝かせて弾いているではありませんか。しかもゲストを楽しませると言うよりは、自分の世界に没頭している感じです。

曲は全くハワイっぽくなく、しずか~な感じ。ちょっと不思議なミスマッチ。ご興味のある方は以下のビデオをご覧ください。

とりあえず席について、何か買いに行こうか!と思って周りを見回すとお店はまだ2つだけでした。1つはこちら。ここはスムージーとかコーヒー、あとナチョスとか簡単な食べ物を出すお店でした。Pau Hana Placeなのでまずはビールから!と思い、お店の人に聞いてみたら、まだリカーライセンス(お酒を売るライセンス)が取れていないとのこと(2023年6月7日時点)。「俺たちはReadyなんだけど、、、、Governmentに早くするように言ってよ!」と言われちゃいました。なのでこのPau Hana Place。「仕事帰りの一杯」みたいな名前なのにBYOB(Bring Your Own Bottle)です。

BYOBとは知らなかったのでビールは持ってきておらず。。。かと言ってパドリングの練習の後でのども乾いていたので、近くのABCストアに買いに行きました。これから行く方は飲み物を忘れずにお持ちください。

ABCでビールを買って席に戻り、まずはビールで乾杯!

そしてディナーのオーダーにもう一軒のお店に向かいました。

それがこちら。オーナーの皆様ならよくご存じの「ブルーウオーターシュリンプ」です。ヒルトンハワイアンビレッジの中にもあって、たまに買いに行ってましたが、こんなところにもできたんですね。

メニューはいつものブルーウオーターシュリンプのメニューです。お値段は$16~$20くらい。パンデミック前に比べるとだいぶ上がってますね。

メニューにはポークチョップや、中をくり抜いたパイナップルに入れたパイナップルスムージーもあって、周りの人は結構そのパイナップルスムージーを飲んでいました。私はお気に入りのカラマリステーキとオパカパカ(白身の魚)をオーダー。

夜は大半の方がブルーウオーターシュリンプでオーダーするようで、ブルーウオーターの方はかなりの行列。オーダーしたらポケベルを渡されて、席で飲んでいることができたのですが、30分以上は待たされました。一方、軽食中心のこちらのお店はがら~ん。さびしー。こちらはお昼用のお店みたいですね。

かなり待たされてやっときました。こちらがカラマリステーキ。ボリューム満点です。

そしてこちらがオパカパカ。白身はやわらかいです。ソースのほかに色々野菜が載っていてヘルシーな感じ。あんかけのようなソースが甘いのがちょっと好みではありませんでした。味的にはヒルトンハワイアンビレッジの中のブルーウオーターシュリンプの方が美味しかった気がします。あとレジのお姉さんの態度がものすごく横柄だったがマイナスかなあ。

とは言え、海を眺め、心地よい風を感じながらBYOBで飲めるスペースなんて、この物価高のワイキキ界隈では貴重です。(テイクアウトだからチップもいらないし。。)

隣のおじさんたちはここの使い方をよーく心得ているようで、なんとみんなクーラーボックスにしこたまビールを入れ、おつまみのナッツ持参で来てました。ちょっとおかずをブルーウオーターで調達して海を見ながらAfter work。

ファイヤーピットもライブ演奏もあるし、使い方によっちゃ使えるかもです。

ご興味のある方は一度お試しください。

 


タイムシェアのオーナーで良かった! STIX ASIA

2023-05-26 13:19:45 | ハワイの食

今回はワイキキ横丁の後にオープンしたSTIX ASIAに行ってみましたので、その様子をご紹介します。

ワイキキのど真ん中、一番賑やかだったDFSの前はパンデミックが終わっても次のテナントが決まらず静かなままです。(多分、今ワイキキで一番静かな地域かも)

でもカラカウア通りには観光客の方々がいっぱい。ようやっとレアレアトロリーも復活。

ワイキキトロリーもお客様でいっぱいです。ウレシイですねー

そこで長らくクローズしていたワイキキ横丁もこの度"STIX ASIA"として復活しました。このSTIXという名前はChopstick(箸)に関係しているそうですが、名前の由来通り、アジア食文化の体験型フードホールなんだそうです。

お店の中のデザインはワイキキ横丁の時のままの感じがします。でもかなり綺麗になっていていい感じ。

懐かしいですねー。パンデミック前はここに天ぷらの金子半之助に並ぶお客様の行列ができていましたよね。

現在、お店は17店舗入っているそうです。詳しい内容は以下の日本語のウエブサイトを参照ください。

STIX ASIA | Hawaii's Premier Asian Food Hall

STIX ASIA | Hawaii's Premier Asian Food Hall

STIX ASIA is Hawaii’s Premier Asian Food Hall—a place for authentic Asian cuisine from around the world. Located on the lower level of Waikiki Shopping Plaza.

 

 

まずは端から順に見ていきましょう。最初はUDONYAMA。クヒオ通りにある丸亀うどんはいつも信じられないくらい沢山の人が行列していますが、ここはご覧の通りすぐに入れそうです。並ぶのが嫌いな方にはお勧め?

こちらのScratch ExpressはカカアコのあるScratch Kitchenのテイクアウト版だそうです。知らなかった~

こちらはK Street Food 韓国屋台料理のお店だそうで、カジュアルな韓国料理が食べられます。

こちらはNIU WAGYU 焼肉のお店みたいです。WAGYUは世界的に有名ですのでアメリカ本土からのお客様にも人気がでそうですね。

ランチは比較的お得そうなどんぶりやお鍋があるようです。

和牛でこの値段はちょっと信じがたいものがありますが、どなたか食べてみた方がいらっしゃいましたら感想を聞かせてください。

April Specialと言いながら5月末でもまだやってるのかな?牛肉&豚肉のお鍋。ずいぶんとこれまたお得。

お隣は香港カフェ

サクッと食べるにはよさそうですね。

メニューはカジュアルなヌードル系が多いみたいですね

そのお隣は心玄さん。パンデミック中にビーチウオークのお店を閉めてからキングストリートに移転していたようですが、またワイキキに復活。ハワイの脂っこい料理が続くと、お蕎麦が食べたくなるのでありがたいですね。

心玄さんの向井は夜上海(シャンハイバー)ワイキキ横丁の時もここはバーで、ハイボールなんか出してましたよね。

そしてバーの向いが天ぷらKIKI。ワイキキ横丁の時の金子半之助のお店をそのまま引き継いているようで、店内の感じはほとんど同じです。

あと見つけられずに通り過ぎちゃったのがSUSHI MATSURI

WAGYUといい、MATSURIと言い、ネーミングからもターゲットは完全にアメリカ人みたいですね。

中央には以前もあった七むすび。

旅行で胃が疲れるとおにぎりが食べたくなるんですよねー、やっぱり日本人だなあ。おいしそー

そしておにぎり屋さんの向いには、これも以前と同じく抹茶のスイーツ屋さん

nana's green tea.以前は金子半之助で天丼食べて、ここで抹茶アイスを食べるのが楽しみでした。

そしてカラカウア通りの入口から入って一番奥にあるのがNOODLE STREET

これもターゲットは完全にアメリカ人みたい。英語で日本のご当地ラーメンが紹介されています。

まずはラーメン暁月。旭川のラーメンだそうです。

そしてこちらは以前からある梅光軒。こちらも旭川ラーメンですよね。

辛味噌ラーメンおいしそー。でも$19.98のラーメンってちょっと引くな~

賀正軒はクリーミーな豚骨ラーメンだそうです。

そして一番奥は台湾ラーメンのホノルル・ヌードル&カンパニー

牛肉麺。なんかちょっと美味しそうでそそられます。でもみんあ20ドル超えてるなあ

麺はここで作っているんですね。

と、一通り回ってみたところで、最後に食べに入ったのは天ぷらKIKIです。金子半之助がなくなってからずっと天ぷらに飢えていたので、天ぷら屋さんが復活してくれて凄くウレシイ。

お店は以前と変わらずこじんまりしています。3時前くらいの中途半端な時間に行ったからか、お店のお客様は私だけでした。

今回はカウンターで食べました。すでにこんな感じでセットされています。

こちらがメニュー。定食と

どんぶりがあります。これも半之助の時と同じ感じです。お値段はだいぶ高くなってますが、3年間、物価が上がっているので仕方ないですね。

金子半之助では「菜の花のおひたし」と「がり」が食べ放題で、これをつまみにビールを飲むのが好きだったのですが、KIKIさんでは浅漬けが食べ放題でした。

こんな箱がテーブルに置いてあって

トングで好きなだけ取って食べられます。

こんな感じ。味がちょっと物足りないので私はお醤油をもらってかけました。

これをつまみにビールと行きたいところでしたが、オープンして間もないからかビールはありませんでした。残念。

金子半之助ではずっと一番ベーシックな天丼を頼んでいたので、今回もスタンダードなKIKI TENDONをオーダー。

天丼をオーダーするとワカメとなめこのお味噌汁が付いてきました。

ぽりぽり浅漬けを食べていると、ほどなく天丼がやってきました。良い色です。喜々天丼をオーダーしたのですが、実際に来たのはもっとランクが上の海老天丼でした。海老が4匹も載っててちょっと得した気分♪

金子半之助では卵が半熟で、とろーりと流れ出てくる卵を濃いおつゆのかかったごはんと混ぜて食べるのが好きだったのですが、ここは卵はやや硬めでした。

タレが足りない人ように天丼と一緒にタレの瓶を持ってきてくれました。

お塩も3種類ありましたよ。

お味の方は好みもあるので、一度食べてみて感想をシェアしてください。

さて最後にお会計ですが、18ドルの天丼に4%のキッチンチャージがかかります。その4%分を抜いた形で

11%、14%、16%のチップの金額が表示されています。私は11%のチップを入れて計$21.58也。

今日$1=140円だったから3000円の天丼ってことですね。んんんんーごはんもちょっと少なかったし、日本だったもっと良いものが食べられそう。和食は日本に帰って食べましょう!

STIX ASIAはアメリカ本土や日本以外から来た観光客用ですね。

ということでSTIX ASIAに行って改めてフルキッチンのあるタイムシェアを持ってて良かったーと思いました。
ホテルだったらこんな外食、毎日3食続くんですから恐ろしいですよね。

 


ハワイの歴史に触れる Natsunoya Tea House

2023-04-23 12:51:47 | ハワイの食

先日、大学の同窓会のハワイ支部の総会で、初めて「夏の家」(正式名はNatsunoya Tea House)に行ってきましたので

その様子をご紹介します。

夏の家さんはなんと1921年創業だそうで、もう100年以上の歴史があるハワイで唯一の料亭だそうです。

詳しくは以下のウエブサイトを参照ください。

Natsunoya Tea House Banquet Room, Private Party | Honolulu, HI | Call: (808) 595-4488

こちらが夏の家さんの建物です。外から見ると普通の一軒家にしか見えないですよね~。

場所はリリハベーカリーの本店があるリリハを上がったAlewa Heightsと言う小高い丘の上にあります。

建物の前に大きなパーキングがあってバレーパーキングは6ドルです。その日は木曜日だと言うのにほぼ満車でした。

パンデミックも終わってお客様が戻って来てますね。尚、車で行くのが心配な方はUBERだとハワイアンビレッジから時間帯にもよりますが20~30ドル。時間は30分くらいです。

こちらが入り口。

玄関に来るとなんとなく料亭と言うか旅館のような雰囲気です。

ここがハワイだということを忘れてしまいそうですね。

中に入るとクラシックな料亭の雰囲気。

いろんな日本の物が飾られています。

日系人ファミリーが日本の文化を大切にしてきたことがよくわかります。

廊下には日本の昔の有名人や日本の景色の写真が沢山飾られていました。そしてお店の方は着物?浴衣?姿です。

夏の家さんには幾つもバンケットルーム(宴会場)がありますが、今回は2階の角部屋の一番眺めのいいお部屋でした。

なんかすごーく懐かしい雰囲気でしょう?おばあちゃんの家に来たような気がしました。

お部屋は片側が全面窓になっていて、素晴らしい景色が眺められます。

東側はこんな眺め

ダウンタウンからダイアモンドヘッドの方まで見渡せます

目の前はホノルルハーバーからサンドアイランド方面まで

そして今では気が邪魔になってしまってよく見えませんが

パールハーバーの方まで見渡せます。同窓会の先輩の話によると、真珠湾攻撃の際には副領事がここから軍艦の数を数えていたとか。そしてこの「夏の家」の裏手の山、コオラウ山脈を越えてパールハーバーに戦闘機が降りていったのだそうです。歴史を感じますね~

さて、今回の同総会の総会は約20名が集まりました。手前にいらっしゃるのが今年ハワイ三田会の会長をやってくださることになった早川さん。70歳を超えていらっしゃいますが年齢を感じさせない若々しい発想で、今年もハワイ三田会を盛り上げてくれることでしょう。

さて今回のお料理はパーティー料理で、みんなで取り分けるオハナスタイルです。

まずスタートはお刺身

エビグラタンかな?

もちこチキン

ナスの田楽のような味のスパイシーなすび

サクサクの天ぷら

ステーキ

そしてなぜか最後に揚げ出し豆腐が出てきました。ボリューム満点のローカルジャパニーズフードが堪能できました。

そしてウレシイのはこんなお料理がBYOB(Bring Your Own Bottle)で楽しめるところ。最初、部屋に入ったときに「なんでクーラーボックスが置いてあるんだろう?」と思ったら、自分で持ってきたお酒を冷やすためだったんですね。

日が暮れた後はホノルルの100万ドルの夜景が楽しめました。

ハワイの日系人の歴史が感じられる"Natsunoya Tea House"

ランチやお弁当、夜は寿司バーもあるそうなので、騒がしいワイキキのレストランに飽きたら是非行ってみてください。

PBSハワイが作成した「夏の家の歴史」がわかるビデオです。ローカルファミリーの心温まるヒストリーなので是非観てください。

 

 


ハワイのグルメイタリアン・デリ bocconcino

2023-04-20 03:38:09 | ハワイの食

いよいよ来週末からゴールデンウイークですね。

ハワイに来られる予定のオーナー様も沢山いらっしゃると思います。

パンデミック以降はアメリカの物価がものすごく上がったことやドル高の影響で外食を減らして、部屋で食べるオーナー様がかなり増えました。

そこで今回ご紹介するのはグルメイタリアン・デリのbocconcinoです。

「ボッコンチーノ」と言うのは耳慣れない名前だったんですが、辞書で引いてみたら「ボッコンチー二」が「1口サイズのモッツァレラチーズ」のような意味でした。確かにお店の看板には「モッツァレラ・ファクトリー」と書かれています。

モッツアレラチーズを使ったピザやパニーニがメインなのでしょうか。デリだけじゃなくてカフェもあるようです。

場所はカカアコ。ホールフーズの一本山側の道に面しています。

この黄色い建物が目印です。(行くとすぐにわかります)私は歩いていきましたが、お店の前に停めている車のところがパーキングでしょうか。

こちらが入口です。入口の横の駐車場みたいなスペースにテーブルとイスが並べてあって、ここでコーヒーを飲んでいる方もいました。

お店はデリですのでこんな感じでこじんまり。中に食べるスペースはありません。

入って左手のこちらのカウンターでオーダーして

右側のこちらのカウンターでピックアップするスタイルです。

メニューはこちらの看板に書かれています。

拡大してみるとこんなメニューです。左がピザ、右がパニーニとパンのメニューです。

ピザのToday's specialやカプレーゼのサラダもありました。これなんかお部屋に持って帰っておつまみにしたりしてもいいですよね。

更にショーケースには沢山のチーズとハムが!んんんん-全部食べてみたい!

1ポンドあたりの値段が書いてあるので、ちょっとづつ色んなのを買うことも可能なのかな?

ハムはこちらでスライスしてくれますし、

ピザもこの窯で焼いていました。

オーダーしてから出来上がるまではお店の中で待つのですが、店内にはイタリアの食材が沢山並んでいます。

パスタやらジャムやらオリーブ、どれも食べてみたいものばかり!タイムシェアならお部屋にキッチンがありますから、日本から持ってこないで、ここで色々買って試してみるのもいいかもしれませんね。

(「なんでハワイでイタリアンなん?」という突っ込みもあるでしょうか、それはそれで置いといて。。。)

こちらのショーケースにはデザートやドリンクが沢山。んんんーこれも全部試してみたいー。レモンドリンク美味しそー

その中でも一番気になったのがこのティラミスとリコッタ&ピスタチオのケーキです。これはものすごくそそられました。今回は初回ということで必死に我慢しました。

イースターが近かったこともあって、かわいいギフトボックスが沢山

こんなにかわいくデコレーションされると、つい買っちゃいますよね。

さて、いよいよ試食です。まずはパニーニから。今回はメニューの一番上のトスカーノを選びました。

おおおーいい感じです。

マリネしてローストしたナスとサラミにアーティチョークのクリーム。しっかりとした味で美味しかったです。

お次はピザです。

王道のマルゲリータをオーダーしました。ハワイの濃い味付けに慣れた私にはやや薄味に感じました。もっとドカッとソースかけてって言いたいところです。会社の同僚はピザが物凄い美味しかったと言っていたので、他の種類を頼んだのかもしれません。色々試してみてください。

あとサンドイッチ用にフォカッチャを買いました。結構な大きさで食べでがあります。

こんな感じで大きさ十分。ハワイ滞在中の朝ごはんにたっぷり使えそうですよ。

これにファーマーズ・マーケットで買ってきた野菜とモッツアレラチーズをはさんだら、かなりイケると思います。

もちもちー!

以上、ボッコンチーノのご紹介でした。お店に関する詳しい情報は以下のリンクをご覧ください。

Bocconcino

インスタグラムをやっている方は以下のリンクから見ると作っている動画も見れますよ。

https://www.instagram.com/bocconcinohawaii/?hl=en

一度お試しあれ。Bon Appetit!