何しろもち麦を混ぜて食べたりしてるので二人では消費が遅い。
すし飯にするのに白米にして炊いた日

味付けした稲荷揚げは市販品を常に常備。
おかずがなくとも美味しく食べられるので重宝している。
私の好みは、京樽の味付いなり。いつもコープで買っている。
出来上がりの色具合と味付けが好み。
値段だって10個分190円。
下手なおかずより安い。

天ぷら:さつま芋、竹輪磯部揚げ、春菊・玉ねぎ・さくらえびのかき揚
舞茸や蓮根もあったけど、作りすぎないよう控えめに揚げた天ぷらです。
すし飯にするのに白米にして炊いた日

味付けした稲荷揚げは市販品を常に常備。
おかずがなくとも美味しく食べられるので重宝している。
私の好みは、京樽の味付いなり。いつもコープで買っている。
出来上がりの色具合と味付けが好み。
値段だって10個分190円。
下手なおかずより安い。

天ぷら:さつま芋、竹輪磯部揚げ、春菊・玉ねぎ・さくらえびのかき揚
舞茸や蓮根もあったけど、作りすぎないよう控えめに揚げた天ぷらです。